Com entusiasmo, alegria e vontade de integração, um grupo de colunistas
sociais do Paraná esteve em Guarapuava para reunião de trabalho e visitas técnicas, bem como debater assunto sobre criar uma entidade estadual para fortalecer ainda mais a classe. Os visitantes colunistas foram recepcionados no Grande Hotel, de propriedade de Inês Maria e Odacir Antonelli ,e , posteriormente, recebidos por Jorge Karl, presidente da Cooperativa Agrária. A empresa é considerada uma das mais importantes da área agrícola a nível do Brasil, responsável por 25% da produção do malte nacional. Dando continuidade a programação, o grupo pode comprovar as
delicias da culinária germânica e do famoso chopp 100% natural da Cervejaria Donau Bier. No domingo, simpósio para os debates dos trabalhos e conclusões, seguindo-se almoço de despedida.O final de semana foi coroado de pleno êxito.
sociais do Paraná esteve em Guarapuava para reunião de trabalho e visitas técnicas, bem como debater assunto sobre criar uma entidade estadual para fortalecer ainda mais a classe. Os visitantes colunistas foram recepcionados no Grande Hotel, de propriedade de Inês Maria e Odacir Antonelli ,e , posteriormente, recebidos por Jorge Karl, presidente da Cooperativa Agrária. A empresa é considerada uma das mais importantes da área agrícola a nível do Brasil, responsável por 25% da produção do malte nacional. Dando continuidade a programação, o grupo pode comprovar as
delicias da culinária germânica e do famoso chopp 100% natural da Cervejaria Donau Bier. No domingo, simpósio para os debates dos trabalhos e conclusões, seguindo-se almoço de despedida.O final de semana foi coroado de pleno êxito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário